主頁 > 明星 > 港臺明星 > 正文

盛駿演過的電視劇,電影,個人資料,整容前后照片,最新韓劇

盛駿

中文名: 盛駿(藝名)
國籍: 韓國
出生日期: 1990年7月10日
身高: 187cm
職業: 演員,模特
主要獎項: KBS演技大賞特別企劃部男新人獎
主要成就: 2012KBS演技大賞特別企劃部男新人獎:
外文名:성준;SungJun
民族:朝鮮族
星座:巨蟹座
血型:B型
代表作:白色圣誕節,閉嘴!花美男樂隊,我們可以結婚嗎,需要浪漫3
經紀公司:O& Entertainment
代表作品:白色圣誕節,閉嘴!花美男樂隊,需要浪漫3,戀愛的發現

演藝經歷
盛駿雜志畫報圖
盛駿,學生時代曾在新西蘭、英國留學;2011年之前作為模特進行活動。
2011年1月,通過電視劇《白色圣誕節》,作為演員正式出道;同年客串電視劇《對我說謊試試》。
2012年,在電視劇《我們可以結婚嗎》中飾演“何政勛”,在《沼澤生態報告書》中飾演“崔君”,在《閉嘴!花美男樂隊》中飾演“權智赫”并演唱了其中的四首OST,憑借《沼澤生態報告書》獲得KBS演技大賞特別企劃部門男子新人獎;同年,出演電影《我是公務員》,飾演樂隊隊長“民基”。
2013年,參演電視劇《九家之書》;同年出演電影《恐怖故事2》、《冥王星》。
2014年1月,主演TVN浪漫愛情喜劇《需要浪漫3》,飾演男主角“朱浣”;8月,主演KBS月火劇《戀愛的發現》,飾演“南河鎮”;10月,獲得2014Style Icon Awards的New Icon獎。
2015年1月,主演SBS水木劇《海德、哲基爾與我》,飾演催眠大師“尹泰洙”,是一名集優越外貌、幽默性格于一身的紳士暖男;6月,主演SBS月火劇《上流社會》,飾演“崔俊基”。

盛駿

主要作品
參演電視劇
上流社會2015
飾演崔俊基 導演崔永勛 主演金宥真, 樸炯植, 林智妍
海德、哲基爾與我2015
飾演尹泰洙 導演趙英光 主演玄彬, 韓志旼, 李惠利
戀愛的發現2014
飾演南河鎮 導演金善允 主演鄭有美, 文晸赫
需要浪漫32014
飾演朱浣 導演張榮佑 主演金素妍, 南宮珉
九家之書2013
飾演坤 主演李勝基, 裴秀智
我們可以結婚嗎2012
飾演何政勛 導演金允哲 主演鄭素敏, 金英光, 韓可露
沼澤生態報告書2012
飾演崔君
閉嘴!花美男樂隊2012
飾演權智赫 主演李民基, 金明洙
對我說謊試試2011
飾演玄尚希 導演金秀龍 主演姜志煥, 尹恩惠
白色圣誕節2011
飾演崔治勛 導演金容秀 主演洪宗玄, 李秀赫, 金宇彬;金英光
個人取向2010
飾演模特 導演孫亨錫 主演李敏鎬, 孫藝珍
 

盛駿

參演電影
冥王星2013
飾演柳鎮
恐怖故事22013
飾演東旭 主演李秀赫
我是公務員2012
飾演民基(樂隊隊長) 導演具子洪 主演尹宰文, 宋昰昀, 金希珍

  

免責聲明:

  本文來源于網絡轉載,轉載請注明出處。本站刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息。如發現稿件侵權,請 聯系我們

今日推薦

辽宁11选五开奖结果查